Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в..
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: Нужна программа для диагностики BYD F3 2013 г.в..
[quote="redicka";p=7583]И, я в курсе, что у БИДа основной деятельностью (был/есть) - элементы питания.[/quote]
я не имел ввиду ТМ в целом.А именно авто сегмент.
Украинский рынок авто,он очень мал,для того что бы БИД за него боролся.А уж тем более,дабы ему были интересны лишь поставки з/ч на проданые авто.
И даже если в следующем месяце (равно как и году) появится новый импортер,-поддерживать гарантию на наши авто он не станет.Гарантия,-не доходная статья.А денег на продаже он не зарабатывал.Все вопросы,-к дилерам продавшим авто.А их,в самое ближайшее время не останется вовсе.
Так что,и покупка прибора для диагностики может оказаться не лишней.Он,в отличие от дилеров,останется и сможет проводить диагностику )
я не имел ввиду ТМ в целом.А именно авто сегмент.
Украинский рынок авто,он очень мал,для того что бы БИД за него боролся.А уж тем более,дабы ему были интересны лишь поставки з/ч на проданые авто.
И даже если в следующем месяце (равно как и году) появится новый импортер,-поддерживать гарантию на наши авто он не станет.Гарантия,-не доходная статья.А денег на продаже он не зарабатывал.Все вопросы,-к дилерам продавшим авто.А их,в самое ближайшее время не останется вовсе.
Так что,и покупка прибора для диагностики может оказаться не лишней.Он,в отличие от дилеров,останется и сможет проводить диагностику )
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
А я и не имею в виду Украинский рынок как цель, а лишь (как средство) как одна из стран где можно начать зарабатывать положительный имидж - для дальнейшего выхода на более "денежные" рынки сбыта с уже более дорогими моделями.Украинский рынок авто,он очень мал,для того что бы БИД за него боролся
Сразу на американский или европейский не проникнешь - там и своих хватает, и требования по безопасности/удобству/сервису/известности самой марки опять же.
[quote="YAR";p=7584]если в следующем месяце (равно как и году)[/quote]
Рискну предположить, что третий импортер, как и второй, появится скорее не в период кризиса, а после его окончания, когда появятся лишние сбережения у потенциальных покупателей.
Лично у меня уже давненько есть неофициальный сабж, elm327 wi-fi , что-то там считывает. ошибок вроде пока ещё не было замечено (именно этим аппаратом), хотя в истории самой машинки как-то считывали официальным прибором, и была какая-то ошибка связанная с топливом - наверное заправился плохим бензином (сразу при покупке залил 5литров в конце той же Северной - наверное бадяга редкостная), сбросили, а дальше всё нормально.Так что,и покупка прибора для диагностики может оказаться не лишней.
Лучше уж пусть то же СТО МАС себе один такой официальный аппарат оставит - хоть будет ясно где всегда можно провериться, даже если и за какую-то плату.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="redicka";p=7585]Рискну предположить, что третий импортер, как и второй, появится скорее не в период кризиса, а после его окончания, когда появятся лишние сбережения у потенциальных покупателей. [/quote]
И я о том же. А соответственно,- о какой гарантии,сервисе и дилерах для наших авто может идти речь ? Это все нас УЖЕ не касается !Ищем альтернативы.
И я о том же. А соответственно,- о какой гарантии,сервисе и дилерах для наших авто может идти речь ? Это все нас УЖЕ не касается !Ищем альтернативы.
Слава Україні !
- redicka
Вот то что
+ Сайт не работает. + мне показалось на северной сняли большой логотип BYD со здания...
Ну а что, логично не заявлять ничего пока не будут распроданы все машинки (иначе кто захочет брать без сервиса)....
Акция,а по сути распродажа запчастей - почему-то месяц, и больше не продлили - неужели всё раскупили? сомневаюсь...
СТО где больше всего видели и хоть как-то щупали наши машинки - это северная, и уверен, никуда это СТО не денется.
это уже явный признак что что-то не то.Цены по БИДам сейчас уже не отображаются
+ Сайт не работает. + мне показалось на северной сняли большой логотип BYD со здания...
Ну а что, логично не заявлять ничего пока не будут распроданы все машинки (иначе кто захочет брать без сервиса)....
Акция,а по сути распродажа запчастей - почему-то месяц, и больше не продлили - неужели всё раскупили? сомневаюсь...
часть расходников - в автограните, и на перова, кое-что из аксесуаров и под заказ - у БИДОВОДА (как хорошо что он с нами!).Ищем альтернативы.
СТО где больше всего видели и хоть как-то щупали наши машинки - это северная, и уверен, никуда это СТО не денется.
Может кто в курсе, будет ли работать ELM 327 на новых бид? нашел еще что есть версия 1,5 и 2,1 какая у них разница
- magoni
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
У меня работает. Версия 1.4 вродебы, точно не помню.
- redicka
Министр
У меня кстати ELM версия с Wi-Fi. К сожалению не смог связать с андроидом (странная проблема с сетевым соединением). Но с ноутом под виндой успешно.
У меня кстати ELM версия с Wi-Fi. К сожалению не смог связать с андроидом (странная проблема с сетевым соединением). Но с ноутом под виндой успешно.
[quote="redicka";p=7919]Министр
У меня кстати ELM версия с Wi-Fi. К сожалению не смог связать с андроидом (странная проблема с сетевым соединением). Но с ноутом под виндой успешно.[/quote]
Какие параметры показывает?
Показатели реальные или врет?
Настройки проги сток или допиливал?
У меня кстати ELM версия с Wi-Fi. К сожалению не смог связать с андроидом (странная проблема с сетевым соединением). Но с ноутом под виндой успешно.[/quote]
Какие параметры показывает?
Показатели реальные или врет?
Настройки проги сток или допиливал?
Прикупил ELM 327 v1.5, конектил по зубу на анрюху, видит около 15 параметров (точно не считал), основное для чего брал это посмотреть ошибки.
-
Ctrateg
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-I
Ну і як з помилками? Що може буть на новеньких авто за проблеми. Будь ласка опишіть що і як.