Мелкие вопросы.Кто подскжит-кто раскажит!?

Обсуждение автомобиля BYD S6
BOG17
Автомобиль: BYD F3

Re: Мелкие вопросы.Кто подскжит-кто раскажит!?

Повідомлення BOG17 »

[quote="YAR";p=7333]Это был провал.Машина ехала что на ручнике.Задули,по счетчику,53 л..Газ закончился через 397 км. [/quote]
На прошлой недели ездил в Харьков, заправил под горло (47 л.) - проехал туда, назад, и по городу около 50 км - всего 476 км (расход вышел 9.8 л.)
Leshick
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GS

Повідомлення Leshick »

как фото в тему загружать :cry_ing: час сижу не могу догнать(Трезвый :) ), альбом создал.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

1. самая длинная кнопка :) ("быстрая вставка ссылки в ......., если они у Вас есть")
2. кнопка "нажать и вставить" :)
Leshick

Повідомлення Leshick »

Устанавливал сигналку ,под пластиком со стороны водителя нашол разьём -был он не подключон .Куда он видет или от чего он?
912
Leshick

Повідомлення Leshick »

И так по этому разьему. Их два с водительской стороны и со стороны пасажира.На этих разьемах 12 в постоянно . Даже при закрытой машине !Зачем интерестно они?! :du_ma_et:
Ломастер
Комплектация: GS 2.4 AT

Повідомлення Ломастер »

[quote="Leshick";p=7685]И так по этому разьему. Их два с водительской стороны и со стороны пасажира.На этих разьемах 12 в постоянно . Даже при закрытой машине !Зачем интерестно они?! :du_ma_et:[/quote]

О сколько нам открытий чудных готовит ... наш автомобиль. :-)
Там разъём одиночный ? Ну, то есть только "папа" или только "мама". Или есть и "папа" и "мама" но не состыкованы ?
Vad
Комплектация: GLX

Повідомлення Vad »

Сегодня днем автомобиль преподнес неожиданный сюрприз. Выехал дома из гаража на улицу и заглушил двигатель. Через несколько минут попытался завести, но не тут то было. Kомпьютер выдает KEY IS NOТ DETECTED т.е. система не распознает ключ. Вынес запасной ключ - без изменений. Минут через 20 как-то завелась, я подумал, что глюк прошел и решил проверить - заглушил и опять KEY IS NOT DETECTED. Затем как-то опять завелась, заехал в гараж, заглушил и опять тот же глюк. Через несколько минут все само пришло в норму. Что это было я так и не понял. Кто с подобным явлением сталкивался и что делать в такой ситуации?
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2015, 18:12 користувачем Vad, всього редагувалось 1 раз.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

к сожалению,я с таким сталкивался.Последний раз,-вчера ночью ) Около часа ночи,посреди города,остановился и не смог завести.
И добираться домой за запасным ключем мне очень далеко.А транспорт,ессесно уже не ходит.
Но,поскольку у меня уже была подобная неприятность (села батарейка),то я вожу с собой набор запасных батареек.Всего то делов,-поменять батарейку (думал я). Но,поменяв их 3 штуки,ситуация никак не изменилась. И вруг,-завелась. И теперь можно было спокойно добраться домой. Но,интерес поборол чуство здравого смысла.И проехав немного,я остановился поэкспериментировать еще.И ... авто снова не реагировало на ключ.Походил,покурил,пожурил себя.Попробовав несколько раз завестись,- таки удалось.Ключ решил более не трогать,положил на щиток приборов,поехал в сторону дома.По пути снова экспериментировал с глушить/завести.Все работало гуд.Я даже осмелел и переложил ключ в карман.И все работает как и прежде.
Что произошло,и как с этим бороться,-не понимаю. :ne_vi_del:
Слава Україні !
GELO
Комплектация: Plus

Повідомлення GELO »

Сегодня периодически использовал печку. Обратил внимание на следующее: даже в выключенном состоянии из воздуховодов несильно поступает тёплый воздух. Интересно это неисправность или так должно быть. На предыдущем авто у меня было то же самое.
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

Я думал только у меня такая проблема с брелком, таже ситуация то видит - то не видит ключ, при том что интервал может быть часа 2 -3. В прошлую пятницу поехал на техстанцию к электрику - там нормально все работало (закон подлости), подключив прибор ни каких ошибок не показалю.
Вчера та же ситуация вечером, пришлось идти за запасным. Завелся уехал, сейчас езжу с двумя брелками.
И еще одна проблема недавно с электрикой вылезло. При включенной печке или кондера сама по себе переключается кнопка рециркуляции воздуза в салоне, летом то такое... а зимой будут моментально запотевать стекла.
Электрик исправить не смог
Відповісти