BYD F3 GL-I 2011 Серебро

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Re: BYD F3 GL-I 2011 Серебро

Повідомлення redicka »

[quote="Saneсhek";p=8254] а сейчас не могу найти ссылку[/quote]
может быть что-то из этих вариантов?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... %8F+BYD+F3
Saneсhek
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

[quote="redicka";p=8255][quote="Saneсhek";p=8254] а сейчас не могу найти ссылку[/quote]
может быть что-то из этих вариантов?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... %8F+BYD+F3[/quote]
неа, там есть на 4,5 оборота, но к сожалению конструктив чуть отличается по разьемам

на той фотке что я выше выложил, видно какие разьемы и на ней написано 4,5 а не 5, хотя честно говоря мне кажется что на 5 оборотов тож подойдет, они одинаковые, просто у 5 шлейф длинее, а значит запас упора влево\вправо, но это я так думаю)))
igor4726
Автомобиль: BYD F3R

Повідомлення igor4726 »

да, тоже купил на али, по ссылке.. думаю прокатит.. поглядим.. но подбирал именно по номеру, что у меня.. F3-5828100
это именно то, что у меня на руле.. и кстати, оно там должно плотно сидеть, или болтаться?? у меня болтается, но мастеровой сказал, что так и должно.. чёта не верю..
З.Ы. Предлагаю как то вынести в отдельную ветку с названием Подушки безопасности..
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

[quote="igor4726";p=8269]да, тоже купил на али, по ссылке.. думаю прокатит.. поглядим.. но подбирал именно по номеру, что у меня.. F3-5828100
это именно то, что у меня на руле.. и кстати, оно там должно плотно сидеть, или болтаться?? у меня болтается, но мастеровой сказал, что так и должно.. чёта не верю..
З.Ы. Предлагаю как то вынести в отдельную ветку с названием Подушки безопасности..[/quote]
кстати нашел еще вот тут http://autoasia.com.ua/catalog/byd/f-3/ ... ti-ulitka/ вот прикол, прям под носом
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

Давно не писал в БЖ, вот решил отписаться: отрегулировал клапана, впускные были чуть зажаты, кроме 1го цилиндра, а вот выпуск был весь зажат...после регулировки машинку не узнать на холостых, раньше ее колбасило, особенно на бензе, а сейчас ХХ ровный и без запинаний, так что рекомендую это сделать всем кто еще не делал, теперь буду делать регулировку каждые 30 тысчь.
Особенно порадовало то что регулировщик отметил отличное состояние и вид механизмов под крышкой клапанов, т.е. масло что лью я оказалось рабочим и все там чистенько 1074
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

Еще из новинок, но не приятных, стал козлить стартер, причем вел себя странно, вкл. зажигание и все работает, проворачиваешь что бы завезти, а в ответ тишина, бензонасос качает, реле срабатывает, а стартер не крутит, думал сигналка, но манипуляции с пультом не помогали, причем это происходило не постоянно и после 10-20 мин мучений она заводилась, а сегодня напрочь отказалась, облазил весь инет, проверял акум и минус, но все тщетно, еще проблемой оказалось найти сам стартер под капотом и даже инет не помогал, но к вечеру вроде нашел, увидел надписи и в нете выбило что это стартер, расположен в таком месте что провода к нему не просматриваются, они под патрубком системы охлаждения)))) залез туда рукой что то пошевилил и о чудо завелась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , так что завтра к электрикам, пусть там все почистят и норм заизолируют... так что если у кого симптомы похожи не спешите покупать новый стартер)
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Какова цена вопроса,отрегулировать клапана? Он зазоры по какому авто брал ?
Слава Україні !
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

[quote="YAR";p=9128]Какова цена вопроса,отрегулировать клапана? Он зазоры по какому авто брал ?[/quote]

зазоры я предоставил по данным из книги, которые тут выкладывали, а по деньгам 600 грн
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Saneсhek";p=9141][quote="YAR";p=9128]Какова цена вопроса,отрегулировать клапана? Он зазоры по какому авто брал ?[/quote]

зазоры я предоставил по данным из книги, которые тут выкладывали, а по деньгам 600 грн[/quote]
У меня как до регулировки клапанов так и после регулировки неровная работа двигателя наблюдается и наблюдалась. Уже и свечи поменял и клапан холостого хода, ситуация улучшилась но не существенно...
Может изначально плохо отрегулировали? А пробег то...пробег...всего 11500 :ny_tik:
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=9146][quote="Saneсhek";p=9141][quote="YAR";p=9128]Какова цена вопроса,отрегулировать клапана? Он зазоры по какому авто брал ?[/quote]

зазоры я предоставил по данным из книги, которые тут выкладывали, а по деньгам 600 грн[/quote]
У меня как до регулировки клапанов так и после регулировки неровная работа двигателя наблюдается и наблюдалась. Уже и свечи поменял и клапан холостого хода, ситуация улучшилась но не существенно...
Может изначально плохо отрегулировали? А пробег то...пробег...всего 11500 :ny_tik:[/quote]
Скорее всего проблема в регулировках зажигания. У меня тоже была такая ситуация, а оф ответил что это настройки такие. Могут поправить но будет немного больше бензина брать. Сбоит только на холостых поэтому я решил не трогать .
Відповісти