диски
-
Ctrateg
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-I
Re: диски
[quote="michail";p=8826]Моё мнение если Вас устраивает косметические моменты, так как родная гайка сильно выпирает из стального диска (высокая), то можно не менять
[/quote]Нема нічого страшного що там щось стирчить. Гайки даже прикольно виглядають, сріблясті на фоні чорних дисків.
- makkedonec
- Комплектация: GLX-i
вчера переобул заму на стальные диски
колесо крутится норм, а вот проблему с "торчащими" гайками решил колпаками
сегодня решил сам поменять втулки стабилизатора, но как открутить задний болт, так и не понял
завтра поеду на сто, понаблюдаю, хотя это совсем другая тема

колесо крутится норм, а вот проблему с "торчащими" гайками решил колпаками
сегодня решил сам поменять втулки стабилизатора, но как открутить задний болт, так и не понял
завтра поеду на сто, понаблюдаю, хотя это совсем другая тема
-
papaev
- Администратор
- Автомобиль: BYD F6
Когда переобувался на штамповку то сразу на шиномонтажке сказали купить болты по короче ибо на скорости может быть беда (не знаю чем обосновано). то купил такие же только укороченные от авео, в итоге отдельный комплект на зиму для штамповки, отдельный для титанов.Ще запитання. Я так і прикручую гайками стальні диски. Може потрібні другі гайки? На рідних гайках коли прикручуєш стальні диски можуть буть *струпаки* від сталі а потім в титанах будуть ритвини. Хоча напільнік або наждак все справить.
- Станислав
[quote="Neo1975";p=8859]Станислав а какие диски ставил на машину, хочу взять себе тоже сталь на зиму, с чего подобрать можно?[/quote]
Я себе заказывал вот эти: http://diski-na-auto.com.ua/order_Steel ... 89952.html
Но прислали на ET45. Поставил, и особой разницы не вижу.
Я себе заказывал вот эти: http://diski-na-auto.com.ua/order_Steel ... 89952.html
Но прислали на ET45. Поставил, и особой разницы не вижу.
- makkedonec
[quote="Станислав";p=8865]Но прислали на ET45. Поставил, и особой разницы не вижу.[/quote]
я нашел ЕТ 49, так вроде все норм)))
я нашел ЕТ 49, так вроде все норм)))