BYD F3 PLUS

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Re: BYD F3 PLUS

Повідомлення FazanUa »

по идее должно регулироваться, у отца на F6 был случай - поехали на дачу, по дороге заехали в магазин, открыли багажник - положили продукты, а закрыть не можем :sh_ok: . хорошо что рядом был магазин, в котором можно было купить ключ и отрегулировать механизм закрытия (скоба на кузове была не зафиксирована и со временем сдвинулась). Думаю на капоте принцип примерно тот-же.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

на моем авто,так же было дребезжание крышки капота.Отрегулировал такими ... пластиковыми цилинтриками-подпорками,на которые эта самая крышка капота ложится.Их крутишь,... а они выкручиваются (ну или на оборот )))
Слава Україні !
magoni
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

Повідомлення magoni »

Я на эти цилиндрики сразу обратил внимание, посмотрел, что они не достают до кузова когда капот закрыт, попробовал их вытащить, но у меня ничего не получилось. Сейчас пойду попробую покрутить, если поможет сфоткаю их.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="magoni";p=4009]Я на эти цилиндрики сразу обратил внимание, посмотрел, что они не достают до кузова когда капот закрыт, попробовал их вытащить, но у меня ничего не получилось. Сейчас пойду попробую покрутить, если поможет сфоткаю их.[/quote]

Ну как там?? Не томи..! Нащупал?? Отрегулировал?? Или все еще празднуешь?? :sh_ok: :-) :sh_ok:

Пошел проверил! Открываешь капот,и смотришь на крышку-слева и справа два цилиндрика-отбойник капота! Крутишь их и регулируешь капот! :-)
Я себе отрегулировал, но теперь смотрю на морду, а капот как будто приподнят...! НО люфт капота пропал :dan_ser:

фотки не скину! Не знаю как их загружать сюда :ne_vi_del:
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Alex777,
http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=106
Добавлена галерея фотографий для ее использования необходимо:
перейти в "Личный раздел" - "Галерея" - "Личный альбом" - "Создать личный альбом" - "Создать вложенный альбом" - "перейти в альбом" - "добавить новое фото", после в сообщение вставляем BBCode
после выполнения этих действий зайти в свою галерею для добавления фото будет проще - достаточно будет нажать на иконку фотоаппарата под своей аватаркой.
torez
Комплектация: g-i

Повідомлення torez »

еще 2 регулировочных цилиндрика(с прорезями,как под большую отвертку)находятся на переборке возле радиатора.Регулировать удобно с полоской бумаги 10х20см,подкладывая ее в место сопряжения рег.цилиндриков с корпусом машинки(проверять зазор)
magoni
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

Повідомлення magoni »

У нас тут война, не до этого сейчас.....
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="torez";p=4042]еще 2 регулировочных цилиндрика(с прорезями,как под большую отвертку)находятся на переборке возле радиатора.Регулировать удобно с полоской бумаги 10х20см,подкладывая ее в место сопряжения рег.цилиндриков с корпусом машинки(проверять зазор)[/quote]
И что они там регулируют?? Высоту замка?? :sh_ok:

еще вопрос: На холодную у всех машина подергивает, когда прогреваешься!!!???? :du_ma_et:
Где то читал у нас на форуме, что не только у меня...! Но это для успокоения вопрос... :)
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Alex777, создай свой бортовой журнал, будь человеком :-) , не засоряй чужой бортовик (я тогда туда твои вопросы и ответы перенесу (которые не касаются этого БЖ))
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="FazanUa";p=4046]Alex777, создай свой бортовой журнал, будь человеком :-) , не засоряй чужой бортовик (я тогда туда твои вопросы и ответы перенесу (которые не касаются этого БЖ))[/quote]
СОРИ! Понял! :smu:sche_nie:
Відповісти