BYD F3 PLUS
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD F3 PLUS
по идее должно регулироваться, у отца на F6 был случай - поехали на дачу, по дороге заехали в магазин, открыли багажник - положили продукты, а закрыть не можем
. хорошо что рядом был магазин, в котором можно было купить ключ и отрегулировать механизм закрытия (скоба на кузове была не зафиксирована и со временем сдвинулась). Думаю на капоте принцип примерно тот-же.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
на моем авто,так же было дребезжание крышки капота.Отрегулировал такими ... пластиковыми цилинтриками-подпорками,на которые эта самая крышка капота ложится.Их крутишь,... а они выкручиваются (ну или на оборот )))
Слава Україні !
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Я на эти цилиндрики сразу обратил внимание, посмотрел, что они не достают до кузова когда капот закрыт, попробовал их вытащить, но у меня ничего не получилось. Сейчас пойду попробую покрутить, если поможет сфоткаю их.
-
Alex777
[quote="magoni";p=4009]Я на эти цилиндрики сразу обратил внимание, посмотрел, что они не достают до кузова когда капот закрыт, попробовал их вытащить, но у меня ничего не получилось. Сейчас пойду попробую покрутить, если поможет сфоткаю их.[/quote]
Ну как там?? Не томи..! Нащупал?? Отрегулировал?? Или все еще празднуешь??

Пошел проверил! Открываешь капот,и смотришь на крышку-слева и справа два цилиндрика-отбойник капота! Крутишь их и регулируешь капот!
Я себе отрегулировал, но теперь смотрю на морду, а капот как будто приподнят...! НО люфт капота пропал
фотки не скину! Не знаю как их загружать сюда
Ну как там?? Не томи..! Нащупал?? Отрегулировал?? Или все еще празднуешь??
Пошел проверил! Открываешь капот,и смотришь на крышку-слева и справа два цилиндрика-отбойник капота! Крутишь их и регулируешь капот!
Я себе отрегулировал, но теперь смотрю на морду, а капот как будто приподнят...! НО люфт капота пропал
фотки не скину! Не знаю как их загружать сюда
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
Alex777,
http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=106
Добавлена галерея фотографий для ее использования необходимо:
перейти в "Личный раздел" - "Галерея" - "Личный альбом" - "Создать личный альбом" - "Создать вложенный альбом" - "перейти в альбом" - "добавить новое фото", после в сообщение вставляем BBCode
после выполнения этих действий зайти в свою галерею для добавления фото будет проще - достаточно будет нажать на иконку фотоаппарата под своей аватаркой.
http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=106
Добавлена галерея фотографий для ее использования необходимо:
перейти в "Личный раздел" - "Галерея" - "Личный альбом" - "Создать личный альбом" - "Создать вложенный альбом" - "перейти в альбом" - "добавить новое фото", после в сообщение вставляем BBCode
после выполнения этих действий зайти в свою галерею для добавления фото будет проще - достаточно будет нажать на иконку фотоаппарата под своей аватаркой.
-
torez
- Комплектация: g-i
еще 2 регулировочных цилиндрика(с прорезями,как под большую отвертку)находятся на переборке возле радиатора.Регулировать удобно с полоской бумаги 10х20см,подкладывая ее в место сопряжения рег.цилиндриков с корпусом машинки(проверять зазор)
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
У нас тут война, не до этого сейчас.....
-
Alex777
[quote="torez";p=4042]еще 2 регулировочных цилиндрика(с прорезями,как под большую отвертку)находятся на переборке возле радиатора.Регулировать удобно с полоской бумаги 10х20см,подкладывая ее в место сопряжения рег.цилиндриков с корпусом машинки(проверять зазор)[/quote]
И что они там регулируют?? Высоту замка??
еще вопрос: На холодную у всех машина подергивает, когда прогреваешься!!!????
Где то читал у нас на форуме, что не только у меня...! Но это для успокоения вопрос...
И что они там регулируют?? Высоту замка??
еще вопрос: На холодную у всех машина подергивает, когда прогреваешься!!!????
Где то читал у нас на форуме, что не только у меня...! Но это для успокоения вопрос...
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
Alex777, создай свой бортовой журнал, будь человеком
, не засоряй чужой бортовик (я тогда туда твои вопросы и ответы перенесу (которые не касаются этого БЖ))
-
Alex777
[quote="FazanUa";p=4046]Alex777, создай свой бортовой журнал, будь человеком
, не засоряй чужой бортовик (я тогда туда твои вопросы и ответы перенесу (которые не касаются этого БЖ))[/quote]
СОРИ! Понял!
СОРИ! Понял!