По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скочем заклеить пока?
BYD F3 G-I Снежинка
Re: BYD F3 G-I Снежинка
Alex777, есть какие то пятна типа серые потёки что ли, но я регуярно мою машинку, если дождя нет, и они норм смываются, тру микрофиброй. Я думаю это просто грязь/пыль/воск и т.п которых на машинах другого цвета не так видно. Если мы об одних и тех же пятнах... Надо на втрече обсудить, посмотреть ;)
По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скочем заклеить пока?
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="Snegovik";p=6800]Alex777, есть какие то пятна типа серые потёки что ли, но я регуярно мою машинку, если дождя нет, и они норм смываются, тру микрофиброй. Я думаю это просто грязь/пыль/воск и т.п которых на машинах другого цвета не так видно. Если мы об одних и тех же пятнах... Надо на втрече обсудить, посмотреть ;)
По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скотчем заклеить пока?
[/quote]
Мелкие рыжие песчинки крепко прилипшие к лаку, так точнее описание будет! Водой не смываются, а как намочишь,ногтем подковырнешь слеганца, она отдерается!Но после остается пятнышко рыженькое, еще менее заметное..!
И главный вопрос, воском покрываешь? Может и впрямь воск виной...?
А по стеклу, реально НЕ затягивай, а то придется все стекло менять....
Я ж с Днепра, мне до вас далеченько! Но я бы с радостью приехал! Ни разу в Киеве не был!!!
По стеклу – обратился по страховке, обещали помочь.. А так пока езжу. Фото выложу. Что посоветуете, скотчем заклеить пока?
Мелкие рыжие песчинки крепко прилипшие к лаку, так точнее описание будет! Водой не смываются, а как намочишь,ногтем подковырнешь слеганца, она отдерается!Но после остается пятнышко рыженькое, еще менее заметное..!
И главный вопрос, воском покрываешь? Может и впрямь воск виной...?
А по стеклу, реально НЕ затягивай, а то придется все стекло менять....
Я ж с Днепра, мне до вас далеченько! Но я бы с радостью приехал! Ни разу в Киеве не был!!!
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="trunk";p=6796][quote="Snegovik";p=6793]В лобовуху поймал камешек... Ремонтируется ли стекло? [/quote]
Срочно! Не затягивая ни на день на ремонт стекла, чем дольше тянешь, тем больше грязи туда попадет и останется след. и самое главное очень велик риск распространения трещин на все лобовое стекло! Поэтому не затягивай! Ссылка[/quote]
2 года назад тоже словил камешек. скол. ничего не делал. до сих пор езжу, скол не расширился ни на миллиметр.
Срочно! Не затягивая ни на день на ремонт стекла, чем дольше тянешь, тем больше грязи туда попадет и останется след. и самое главное очень велик риск распространения трещин на все лобовое стекло! Поэтому не затягивай! Ссылка[/quote]
2 года назад тоже словил камешек. скол. ничего не делал. до сих пор езжу, скол не расширился ни на миллиметр.
Alex777, нет такого точно нету. Воском никогда не пользовался, она и с завода хорошо блестит если нормально помыть:) Автохимию практически не использую. А встречу надо сделать глобальную, так чтоб и с областей приехали (ну или мы к кому нить, надо же на историческую родину хоть раз съездить).
redicka, не гоже барину с трещиной ездить–же :D
redicka, не гоже барину с трещиной ездить–же :D
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Snegovik не трещина а коротенький скол. он напротив пассажира где-то вверху. его не видно, и я редко про него вспоминаю. только когда снаружи протираю стекло. )
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
[quote="Snegovik";p=6808]А встречу надо сделать глобальную, так чтоб и с областей приехали (ну или мы к кому нить, надо же на историческую родину хоть раз съездить).[/quote]
не в этой теме,но предлагаю подумать над предложением
не в этой теме,но предлагаю подумать над предложением
Слава Україні !
Очередное ТО "сделал сам"
Масло Mobil Super 3000 (5W40)
Фильтр воздущный (с Перова хз как назыывается)
Фильтр масляный Knecht/Mahle 0C196
Масло Mobil Super 3000 (5W40)
Фильтр воздущный (с Перова хз как назыывается)
Фильтр масляный Knecht/Mahle 0C196
Сегодня возле мегамаркета фоззи на петровке я стукнул бампером [нецензурное слово] о бетонную [нецензурное слово]. Может кто подскажет где ремонтируют бампера не дорого? А то [нецензурное слово][нецензурное слово][нецензурное слово] 
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
сталкивался с пайкой пластика лет 12 тому.Да и ребят этих не советовал бы.
Искал через обьявления.Интернет наверняка набросает вариантов.
Искал через обьявления.Интернет наверняка набросает вариантов.
Слава Україні !
Продаю коня товарищи
Подскажите 6000 уе адекватная цена? ПРОБЕГ ГДЕ-ТО 13000, эксплаутировалась с 2014 года, модель 2013. Причина продажи, нужны деньги срочно.
Подскажите что дооформит в обьявлении
Подскажите 6000 уе адекватная цена? ПРОБЕГ ГДЕ-ТО 13000, эксплаутировалась с 2014 года, модель 2013. Причина продажи, нужны деньги срочно.
Подскажите что дооформит в обьявлении