[quote="бидовод";p=7680][quote="Saneсhek";p=7674]да, можно и подтянуть, но мне сказали что эта процедура на крайний случай, т.к. существенно сокращает ресурс рейки, и еще та процедура что мне провели оказалась не долговечной

. А с ремонтом рейки это очень рискованное дело, если рейка не течет, то лучше в нее не лезть на многих СТО рукожопы, которые даже ремкомплект установить не могут, но есть спец СТО и они дают гарантию, знаю на стеценко и науки, но я им тож не доверяю((, считаю единственным выходом замена на новую, если проблема станет существенной[/quote]
Я себе подтянул 10 тыс. км назад. Стучать перестало, все гуд

[/quote]
После возни со стойками амортизаторов и замены втулок и стоечек стабилизаторов стук в руле единственное что меня бесит, так что похоже тоже буду подтягивать рейку ибо менять на новую дорого дюже))) Но когда мне разобрали этот крестцовый механизм руля и собрали обратно, ощущения были очень положительными, руль был мягкий и острый, очень круто было, но не долго, по нашим "дорогам" раздолбало за неделю...Скоро поеду к ним обратно, пусть подтягивают, по результатам отпишусь